Foto: Jasn a través de Flickr

El bloque de Twitter es una herramienta poderosa. Mientras que el silenciamiento es una limpieza sutil de su línea de tiempo, la persona que nunca sabe MUTE, aunque uno se pregunta, ¿cuántas personas podrían ha silenciado ?? - El bloqueo es una bomba de alfombras de Twitter.

Cuando bloqueas a alguien:

  • Ellos no pueden ver sus tweets. No se puede ver la suya.
  • Eres tú Dejar entre sí.
  • Si tratan de ver su perfil, verán que se les ha bloqueado.
  • No pueden marcos alemanes.

Para las repercusiones completos, aquí está la guía de Twitter. En este momento, quiero centrarme en el tema de modalidades. Debido a que este fue llevado recientemente a mi atención:

Bloques suceden por todo tipo de razones. Tal vez alguien estaba siendo abusivo. Tal vez el silenciamiento no era lo suficientemente fuerte, y que quería proteger completamente su línea de tiempo de la presencia de alguien. O tal vez usted tiene un Twitter de lucha en público o en DM-y uno de los que se cansa y aprieta el gatillo. Si eso sucede, es útil saber que cualquier antecedente de DM desde antes de que el bloqueo se borrará. Estar a salvo: tomar capturas de pantalla, guardar sus recibos.

en

WordPress

COMPARTIR

Estamos trabajando en un sistema para mejorar la calidad del sitio web y en recompensar a los usuarios activos por verificar articulos, noticias y su calidad, ¡Gracias por mejorar Business Monkey News!

Si el artículo es erróneo, esta mal traducido o falta información, puedes editarlo, notificarnos con un comentario (nosotros lo corregiremos) o puedes ver el artículo original aquí: (Artículo en el idioma original)

Los cambios realizados se actualizarán en 2 Horas.

Modificar artículo